Post by marsmemrumscalle on Feb 21, 2022 2:19:48 GMT 1
------------------------------------------
▶▶▶▶ Super Bino Go:アドベンチャージャングルゲーム ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Super Bino Go:アドベンチャージャングルゲーム IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ 無限のprimogemsをコード化する ▞▞▞
▞▞▞ Super Bino Go:アドベンチャージャングルゲーム 2022 version ▞▞▞
Super Bino Go:アドベンチャージャングルゲーム - Google Play
マリオの素晴らしい模造品ですが、男は十分に速くジャンプしません。そうでなければそれは良いです...
子供と大人にとってはいいですね😊だから私はそれが好きでした
そのニューヨークのゲーム。しかし、私がゲームで人生を失うたびに、黒い画面が表示されます。アプリを閉じて、もう一度リロードする必要があります。これは毎回起こっており、迷惑になっています。 Plzは問題を修正します。
史上最悪のゲーム😒非常に多くのグリッチとコントロールはただのたわごとです...😡😡😡😡
ゲームは良いですが、たくさんの広告がありますが、ゲームオーバー後に復活することになると、ほとんどの場合、広告は機能しません...それを改善して作業してください。
マリオゲームをお持ちの場合は、それをプレイしてください。楽しいプラットフォーミングルールに関する限り、それはそれらのトンを破ります。彼らが広告からお金を稼ぐゲームの場合、少なくともそれをよりプレイしやすくすることができます。アプリストアにアクセスできる場合は、別のゲームを見つけてください。
ぁそなわははは
レベルはたくさんあります。それらのレベルはすべて繰り返しです。したがって、各レベルで新しい経験を見つけることができません。
ストアのSuper Pino Go : Jungle Man Adventureなど、デイリーアプリランキング、 ... アドベンチャータイム supermariobros プラットフォームゲーム bino ゲーム 無料
かっこいいアイデア、ゴミボタンの場所。ボタンを希望の場所に移動するオプションが追加された場合、実際にプレイする価値があります。
Tooooooo muucchhhh Advertisementsそれはとても刺激的です..ゲームは良いですが、広告は刺激的です
弾くと飽きてしまうこともありますが、楽しいです。
これをプレイすると、子供の頃のビデオゲームやコンピューターゲームを思い出します。素晴らしい作成ですが、レベル1は非常に困難です。
が⁉
時間をつぶすためにプレイするのは楽しいゲームです。私はゲームに1.99を支払ったので、広告を扱う必要はありません。結局、広告がありました。私はゲームをプレイするのが好きですが、ゲームについて気に入らないことがいくつかありますが、最大のものは、ジャンプボタンが機能しなくなることがあります。他のすべてのボタンは引き続き機能し、歩き回ることができます。それは私のジャンプボタンだけです。さもないと、何かを飛び越えてジャンプボタンが機能せず、死んでしまいます。
私はこのゲームが大好きですが、非常に魅力的です。 😍😃
Super Bino Go:Adventure Jungle Avanture mos
スーパーゲーム。私はそれを演奏するのが大好きです。より多くのレベルを何日も待っています。いつレベルを追加しますか?
私はとても楽しかったし、ゲームを楽しんだ、私は最終レベルを終えた🤗、新しいレベルの更新を待っている、ゲームデザイナーに感謝します、素晴らしい仕事。
非常に磨かれていないように感じます。古典的なマリオに似た雰囲気ですが、ちょうど行われたコントロールは気持ちがいいです。
Super Bino Go 2: 楽しいジャンプゲーム 12+ - App Store
このゲームをダウンロードしないでください。それを宣伝した広告は、実際には詐欺である実際のゲームプレイとはまったく異なるゲームプレイを示しています。真剣に、このゲームを入手しないでください。その広告がだまされている場合、私もゲームが正直であるとは期待していません。
満足していません...このゲームの失敗以上のもの。このために設計された開発者は最悪です。
これは非常に冒険的なゲームであり、このゲームのように本当に美しいです
Super Bino Go:Adventure Jungle Aventură fxcs
ダウンロード Super Bino Go: New Free Adventure Jungle Jump ...
スペースシューター: レトロ シューティングゲーム by OneSoft Global PTE. LTD.✓. ... Super Bino Go: 無料新ジャンプアドベンチャージャングルゲーム.
ブロックをバストダウンしたり、同時にジャンプしたりすることはできませんが、私はそれが好きです
投稿された広告は、彼らが開発した実際のゲームではなく、それは欺瞞ですが、彼らのグラフィックは2D水平スクロールゲームに適しています。コントロール。ビノのジャンプと移動を修正する必要があります。ジャンプは上昇時にはゆっくりと感じますが、地面に引き戻すと速く感じます。代わりに、ジャンプを等しく短くしてください。物理学は、時間の観点から上昇と下降を等しく扱いました。それに従います。左右に移動する際に遅れがあり、一瞬以内に敵を回避することは不可能です。それは悪い遅れです。修理する。
Super Bino Go:Adventure Jungle Macəra dsj
アドベンチャー
恐ろしいゲーム、マリオの巨大なぼったくり、別のこと、私は他のレビューを読んでいて、「開発者」がそれを応答したときは毎回同じメッセージでしたこのゲームを削除してプレイしないでください、彼らにお金を与えないでください、これはから来ています11歳。インストールしないでください。マリオは良いゲームですが、これはマリオを愚かなゲームのように見せます。
操作性になりでした
みんなこのゲームはかっこいいし、ジャンプボタンを試すたびに死ぬ。
私の子供の頃をたくさん思い出し、私の仲間と戦ったアプリは良いですが、ゲームには150レベルしかなく、それが唯一の欠点です。
私はスーパーマリオで育ちます。それはとても楽しいゲームです。私はそれが大好きです🤗
素敵なゲーム、私はそれが大好きです、それはとても簡単にプレイできます。
ゲームはとても面白くて興味をそそられます...しかし、広告が多すぎると私は邪魔になります...私たちが負けたり勝ったりするたびに広告があるはずです🥴。広告をスキップできません。一部の広告は約30秒です🥴🥴🥴
広告を避けるためにオフラインでプレイした優れたゲームは、うまく機能しました。 1つまたは2つのグリッチがありますが、非常にプレイ可能で、キャッシュグラブではありません。
これはとても素敵で良いゲームです私はそれが好きです
Uphill Rush Water Park Racing Rennsport dpd
たった1つの人生。少なくとも3つのライフが必要です。だから私はこのゲームが好きではありません。
Andorid・iPhone・PCで無料のスーパーマリオ・マリカーアプリゲーム. ... 5/5 - 「iPadで. ... Super Bino Go: 無料新ジャンプアドベンチャージャングルゲーム
広告の後に広告。こんなにたくさんの広告でこれを演じるのは誰ですか?私は、すっごく多くの広告を通過するよりも、ゲームにお金を払っています。
素敵なゲームレベルはそれほど難しくありませんそれは時間を渡すのは簡単なゲームです